欢迎访问同安教育网!今天是

安全 规范 有序——记2019年春季开学专项督查

作者:来源:城东中学时间:2019-02-22

    2019221日上午,根据同安区人民政府教育督导室《关于开展春季期初工作专项检查》(同政教督[2019]16)文件要求,区教育局检查组对厦门市城东中学开学准备工作进行了专项督查。参加督查的成员有:区教育督室黄伟国副主任及叶水君、柯土地等督学。

    督导内容包括党建工作、师生到位、洁净校园、教学设备保障、安全保卫情况等五个方面。





    督查过程中,督查组成员分别与柯校长等学校管理人员就教育教学工作、校园安全等进行了认真交流。柯校长也详实地向检查组汇报了学校工作,包括开学准备保障工作,校园安全及教育活动,开学式及开学第一课,校园氛围营造,新学期及毕业班工作谋划等。


    检查组肯定了学校假期及开学准备工作,特别是开学保障工作到位,校园安全、整洁有序,师生面貌好。同时,学校重视校氛围建设,重工作谋划,工作有信心,有方法,能坚持,相信新学年会有新收获!

2019222