欢迎访问同安教育网!今天是

童心筑梦·欢乐六一——记厦门市城东中学六一游园活动

作者:纪思媚来源:城东中学时间:2019-06-03

送走春天的清爽,伴着夏日的暖阳,我们又迎来了一年一度的“六一”国际儿童节。

为了给孩子们创设一种自由、新奇、有趣的活动氛围,让孩子们体会到童年的欢乐,我校少先队于2019年5月31日组织初一年级学生开展了丰富多彩的“六一”游园活动。

下午4:00,融知识性、科学性、趣味性为一体的游园活动开始了!校园顿时沸腾起来!昔日书声朗朗的校园,变成了一个充满惊喜和童趣的游乐园。

今年的活动本着小型多样的原则,既活泼健康,又新颖有趣;既训练了体能,又考验了智力。年级每间教室都有2个游园项目,孩子们可以自由地选择到不同的教室参与活动。摇圈跑、抢椅子、画嘴巴、乒乓球绕圈、背夹篮球、狼人杀、.吹乒乓球、画图猜词语、你划我猜、夹弹珠、正话反说、比比猜猜……一个个“小景区”充满了惊喜,充满了童趣。每位孩子都兴致勃勃地参加着自己喜欢的活动,并在活动中获得小礼品。走廊里和教室里时时可见一张张灿烂的笑脸,处处可闻一阵阵清脆爽朗的笑声。

   

游园活动圆满结束了,“六一”的精彩瞬间将成为师生们最美好的回忆。愿亲爱的孩子们永葆童心、健康快乐成长