欢迎访问同安教育网!今天是

2019年秋季开学工作专项督查

作者:来源:城东中学时间:2019-09-03

    201993日上午,同安区人民政府教育督导室主任曾国棉主任、督学陈美娥、方庆源、吴跃波莅临厦门市城东学进行开学工作专项督导。

本次督导的内容有开学保障、师生到位、校园安全、食品卫生、党建工作等多个方面。

在学校柯前进校长的陪同下,检查组巡查了校园,教室,年段室等,重点询问、检查了相关设施设备的安全情况,特别是对楼梯护栏、体育设施、用电设备等安全进行重点检查。

食品安全关乎每一个生命,心牵千家万户!曾主任带领检查组走进学校食堂,检查帐册登记情况,食材进货渠道,内间操作规范等,与食堂工作人员交流沟通,加强安全提醒,并提出良好建议。

最后,检查组与柯校长等行政交流了检查情况,对学校开学工作的认真准备和组织给予肯定,也针对学校教育教学、发展等建言献策。

厦门市城东中学

 201993