欢迎访问同安教育网!今天是

课间放声歌唱 快闪献礼祖国——记城东中学庆祝国庆节活动

作者:陈国静来源:城东中学时间:2019-09-30

9月30日上午,随着下课铃响起,城东中学师生涌向操场,一场课间快闪活动即刻拉开序幕。

升旗,敬礼,奏唱国歌------

听,嘹亮的是我们高亢的歌声;看,热烈的是我们翻飞的红旗;

听,“中华民族到了最危险的时候,每个人被迫着发出最后的吼声,起来,起来,起来------”,歌声响彻云霄;看,师生们那一脸肃穆与敬爱。

听,“我们都有一个家,名字叫中国,兄弟姐妹都很多------”;看,年轻的老师们一脸惬意、一脸自豪。生活在和谐、民主、富强的中国,谁不骄傲!

再听,“五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么响亮------”;看,这是莘莘学子的满怀激情的歌唱,他们歌唱祖国走向繁荣富强,他们歌唱人民团结友爱坚强!

再听,“没有共产党,就没有新中国------”,城东中学的共产党员们也亮起嗓门,高声赞美共产党。没有共产党,就没有今天屹立于世界民族之林的强大的新中国。

歌声满天,满天歌声。这一波又一波的声浪,放飞的是城东人对新中国的赞美,放飞的是对新中国美好未来的祝福,愿我们的祖国更加繁荣富强。