欢迎访问同安教育网!今天是

唱响十九大,迈向新征程——记城东中学新年文艺演出

作者:陈国静来源:城东中学时间:2018-01-06

刚为厦门国际马拉松喝彩完,年轮便已转到了2018年。

2018年元月5日,天公作美,我校新年文艺汇演如期举行了。本次活动以“唱响十九大,踏上新征程”为主题,意在希望我校广大师生能够借十九大的东风,在新的一年里,砥砺奋进。15个节目,数量不多,但样式不少——相声、小品、独唱、串烧、独舞、集体舞、吉他自弹自唱、古筝表演等等,内容可谓丰富多彩,参演人数更是达60人之多。老师和同学们的精心准备和辛苦的付出,最终为我们全校师生献上了一场难忘的演出。

这次文艺汇演圆满落幕了。我们不难从中看到,我们的学生有着很大的表演潜质,更有着超乎我们想象的表演意愿,他们是需要这样的一个舞台来展示自我,提升自我的。我们应该更多地制造这样的“舞台”,让学生们有更多的成长的空间,这也是素质教育的呼唤。

“欲穷千里目,更上一层楼”,我们祝同学们在新的一年里能够“踏上新征程”,继续努力,勇攀高峰,使自己无论在才艺上,还是在学习上都能取得更大的进步。