欢迎访问同安教育网!今天是

分层推进,争分强率 ——记城东中学2017-2018学年下学期毕业班第二次工作会

作者:陈友坚来源:城东中学时间:2018-05-25

分层推进,争分强率

 ——记城东中学2017-2018学年下学期毕业班第二次工作会

运筹六月,憧憬六月。2018523日下午,离2018年中考仅30天,经毕业班领导小组谋划,2018年届毕业班春季第二次工作会召开了。主题是分层推进,争分强率,提高中等生、潜能生的成绩,贯彻落实好“争分强率”工作。

首先是学科备课组从学情分析入手,以提分提效为抓手,布局毕业班最后一阶段的冲刺工作。接下来各班主任分析了班情,抓准班级切入点,以提升士气、鼓励学生为主,各班科任老师协作助推班级再上新台阶。

用数据说话,用表图展示,考前1个月抢分攻略——雷斌副书记做了《2018届初三总复习质检质量分析暨中考前1个月提分策略》的报告。希望能做到分层推进,精准落实。最后柯校长做了总结发言,给初三毕业班的师生们鼓劲鼓气。

[厦门市城东中学教务科]