欢迎访问同安教育网!今天是

陈跃聪督学莅临城东中学进行10月份主题性督导

作者:来源:城东中学时间:2018-10-12

        2018年10月12日下午,挂牌督导陈跃聪督学莅临厦门市城东中学进行2018年10月份主题性督导——教师师德和专业发展情况督导与检查。陈督学先与联络员进行了工作对接,就如何做好“全国中小学责任督学挂牌督导创新区”迎检工作、10月份主题性督导工作做了工作布置。

        陈督学提出“快乐工作”的心态和理念,并现场研讨“如何通过技术改良提升工作效率”。在研讨交流中,陈督学对学校教师师德工作与表现予以肯定,并表示教师队伍决定学校发展的高度,要重视并保持一支师德优秀、素养高的教师队伍,学校才能走得更稳、更远。

        在督导工作中,陈督学还参加了语文科学科活动的研讨工作,对学校推进晨读、周测等工作十分赞赏,提出“如果总是给教育找问题,自然是越找越多”,但从“问题解决,策略改良上来说,我们可以寻找一个点,做好做精很多事情”。最后,陈督学还就“国检”工作材料对接做出具体布置。

 

2018年10月12日