欢迎访问同安教育网!今天是

扬帆辞己亥 逐梦入庚子——2020年厦门市城东中学迎新春文艺汇演

作者:陈国静来源:城东中学时间:2020-01-15

一月的厦门海风微冷,一月的城东激情昂扬。在这辞旧迎新之际,我校于114日,在操场举行了迎新春文艺汇演,师生齐聚一堂,共同度过一个精彩纷呈、愉悦欢快的下午。

 

汇演在初一5班的串烧舞蹈中拉开帷幕。紧接着,好戏轮番上演,为在场的师生献上了一场酣畅淋漓、激情昂扬的视听盛宴。

 

 

葫芦丝悠扬、古筝含情,奏响悠悠中华文化底蕴。一曲《战台风》,时而舒缓动人,时而紧张激烈,奏响新时代的大无畏精神和压倒一切的英雄气魄。

 

 

七年级1、2班带来的串烧舞蹈,释放无限青春活力,宣扬无畏少年本色,嗨爆全场,将现场气氛推向高潮!

 

七年级4班、八年级5班的同学一展歌喉,先后献上《东西》、《十二月的奇迹》,引得现场喝彩连连。

 

 

 

七年级8班带来的诗朗诵,颂出了他们对学校的热爱之情。

 

 

最后,汇演在九年级1班的串烧舞蹈中落下帷幕。

 

 

这场精彩的视听盛宴充分展示我校学子良好的精神风貌,为同学们提供了激扬青春、展示风采的舞台,丰富和繁荣了我校文化生活,加强了校园精神文明建设。

2019,我们砥砺前行,2020,我们勇创辉煌!